【初三周记写作方法指导】随着中考铃声的敲响再到结束便意味着初中学业的结束,初中三年是最美好的青春阶段,因为我们还有遐思去思考那些或幼稚或纯净的事物,我们可以尽情地幻想未来,可以不受影响不受干扰地过有趣的生活。初中生活已经结束,但是初中这三年给你带来的绝不仅仅只有你的中考成绩,还有那么多难忘的记忆,那......
看杂技表演
抱怨无用
一直喜欢抱怨,怨天尤人。却也一直知晓抱怨无用,并不能改变什么,也许,一切都是靠自己而为,也许,自己只是想找一个发泄口罢,又也许,这些的这些,都不过是自己找的借口罢......许多的实例也向我证实抱怨无用,我的姐姐,最佩服她的,莫过于,在出事后,她也会抱怨,但却从不停止寻找解决问题的办法,所以每每她的......
暑假英语周记(带翻译)
介绍七夕的英语周记
初中周记:我的快乐暑假
篇一:清明节记事周记600字中华民族五千年历史文化源远流长,流至今日仍被代代相传,它正在以他雄伟的气魄,崇尚的科学向世界诉说着他深长的历史。清明祭祀,就是他的一部分。清明,我们都不陌生,我们经常随大人在每年的清明节“上坟”“烧纸”等一些活动。人们总是在清明前后祭奠已故的亲人,以表对其的尊重与思念。不......
观潮周记
悲剧的中秋节
同窗你还好吗
你还好吗?我一遍遍对天追问。不知竞一别音容两渺茫。何日能重逢,我的故友,容我倾诉我的牵挂。同窗三载,熬尽那段懵懂的时光。无论是春风桃李花开日,还是秋雨梧桐叶落时,记得吗?我们手挽手,一起漫步,一起侃歌。我们都有相同的爱好,我们都爱诗。还记得吗,在雪松树旁,我们摸着它虬劲的枝干,叹息“时人不识凌云木”......
一次难忘的旅行周记
我第一次买菜的周记
端午节游西湖
夜色来临希望点起
初三900字周记:惊
晨雾唤醒了熟睡的梦,东方有一片辉煌的颜色,像是一袭艳丽的袍子,在熠熠地闪着光。叫人分不清楚到底是早晨还是黄昏。思绪仍停留在昨晚的梦境——夜深人阑,月亮洒下几方皎洁的光,明晃晃白森森的在我影子里晃着。我一个人沿着小路踽踽而行,路旁的老树静静地立着,投下一副怪异的画。夜里有些冷意,我裹紧了衣服,加紧了脚......