每当太阳要从天边探出头来,一声嘹亮尖利的鸣叫都要从空中划过,刺破了黑暗,刺醒了人们的睡梦,刺亮了新的一天。那是公鸡在打鸣。你以为自古至今公鸡都是在打鸣?不不不,让我来给你讲一个离奇却伟大的故事……在广阔在大草原中,公鸡一族处于最底层的地位。他们不能如骏马般驰骋,也没有公牛力气大,......
小羚羊学本领
在无忧无虑的大森林里,住着许许多多可爱的小动物,他们各自都有自己的本领。调皮淘气的小猴子爬树本领无人能比,雪白可爱的小山羊曾多次获得“飞毛腿”的称号,就连体积较小的老鼠也是打洞的好手。森林里的伙伴们几乎都有自己的本领,在自己的领域里尽展风采。一只小羚羊见了,好生羡慕。唉,自己一样......
小羚羊学本领
在无忧无虑的大森林里,住着许许多多可爱的小动物,他们各自都有自己的本领。调皮淘气的小猴子爬树本领无人能比,雪白可爱的小山羊曾多次获得“飞毛腿”的称号,就连体积较小的老鼠也是打洞的好手。森林里的伙伴们几乎都有自己的本领,在自己的领域里尽展风采。一只小羚羊见了,好生羡慕。唉,自己一样......