阳光姐姐剧场派读后感500字
“书籍是人类进步的阶梯。”今天,我就向大家推荐一本有趣、易懂的好书——《阳光姐姐剧场派》!一听这名字——《阳光姐姐剧场派》,你肯定就会问:“剧场派!是不是就像剧本一样的?”的确是这样!《阳光姐姐剧场派》是以课堂剧的形式来描写的,听到这里,你是不是已经对这本书有点兴趣了呢?这本书的主角叫盛欣怡,她是个......
【第1篇】今天,我读了阳光姐姐伍美珍写《没有秘密长不大》这本书。这本书讲了“单翼天使"张小伟,他一直很孤单。有一次,张小伟的妈妈去美国留学,一去就是一年,无奈之下,妈妈把张小伟送到了朱子同同学家。朱子同性格开朗,在他的影响下,张小伟的性格变得开朗起来,他们成了形影不离的好朋友,两个无话不谈好朋友都分......
【第1篇】在学校玩的时候,忽然发现地下有一本叫《女生领地的捣蛋鬼》的书,于是我好奇地捡了起来,便问大家这本书是谁的,有人告诉我,是班长的,我飞快的走向班长的位置,跟班长说:“捡到你的书,能借我看一看吗?”她毫不犹豫的答应了。我看这本书看了三天,因为借的书太多,还有作业的原因,所以看这本书看了三天。这......
最近我读了一本《生命流泪的样子》,是伍美珍写的。这本书令我受益非浅。这本书讲了两个故事,第一个故事讲的是女孩——盛欣怡。她性格软弱,心地善良,有一个幸福快乐的家庭。但是,妈妈突然得了不治之症。这场飞来的横祸,使得她的生活乃至性格都发生了很大的变化······在这个过程中,虽然有着老师不断地鼓励,但对......
【第1篇】最近,我阅读了许多书籍,最喜欢的是伍美珍姐姐所写的《没有秘密长不大》,“阳光姐姐小书房”系列共四辑11本书,妈妈都给我买了。暑假里我对它们爱不释手,虽然7月份已经一口气看完了,但没事时总喜欢拿出来回味欣赏一番,享受那生动有趣的故事。《没有秘密长不大》是我最喜欢的,主要讲了“单翼天使”张小伟......