今天,爸爸回家时带来了一个大箱子。我好奇的走过去,说:“爸爸你带来了什么,好像很重。”爸爸笑着说:“你猜猜看!”我吐了吐舌头说:“爸爸,你就别卖关子了,说吧。”爸爸把箱子一打开,然后把里面的东西给拿出来。爸爸自豪地说:“这是电脑,你没见过吧。”我摸摸这摸摸那没感觉有什么好玩。我感觉爸爸在骗我,就说:......
你就是一道风景
你就是一道风景或许你会羡慕班上的优等生,羡慕他们生活在他人的赞美下。也或许你会羡慕那些在才艺方面十分优秀的同学,羡慕他们多才多艺,让人欣赏。或许你成绩一般,并不多才多艺,但你就是一道风景,一道独特而美丽的风景。在我国古代,就有许多榜样:我国古代著名的军事家孙膑能够不因致残而自卑,一举写成千百年来无数......
电脑辐射
俗话说:金无足赤。电脑,作为一种现代高科技的产物和电器设备,在给人们的生活带来更多便利高效与欢乐的同时也存在这已些有害于人类健康的不利因素。电脑对人类的健康的隐患从辐射来看,主要包括电脑在工作时产生和发出电磁辐射(各种电磁射线和电磁波等)。...